Поколение гаджетов. Подросток упал с многоэтажки. Тында

05.03.2017

 

Вечером 4 марта 2017 года в городе Тынде Амурской области во дворе 16-этажного жилого дома было обнаружено тело подростка 2001 года рождения, с травмами характерными для падения с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Однако, СМИ сообщают о нескольких версиях.

Самая первая - "СИНИЙ КИТ" - версия озвучена АСН 24, однако в материале от Амур инфо есть ссылка на общение журналистов со сверстниками подростка.

Те отрицают версию с нашумевшим сетевым трендом.

 

Описывают парня как: "как очень тихого, спокойного и замкнутого в себе"

 

 

Не станем плодить версии, дождёмся выводов СКР по Амурской области, но для себя уясним, Поколение беспризорников начала/середины прошлого века, после лихолетья разрухи и гражданской войны практически полностью СГИНУЛО в  пожаре Великой Отечественной Войны, Нынешнее поколение ГАДЖЕТных беспризорников также обречено. Причем примечателен ход мысли правоохранительных органов - сетевые угрозы в адрес поколения гаджетов не воспринимаются ими с должным вниманием, и откровенные враги начали пользоваться этим. Ведь по существу какая разница чем уничтожать русских? Бомбами это делать невыгодно неудобно и долго.

Исключительно печальная история. Нет таких слов , чтобы выразить сочувствие горю родителей, в полной мере. Будьте внимательнее и добрее друг к другу, дорогие друзья. 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square