Село Ушаково. Вольная борьба. Шимановский район.

 

      В минувшую пятницу в с.Ушаково прошло торжественное открытие зала вольной борьбы, реконструированного по инициативе проживающего в с. Ушаково тренера по вольной борьбе Виктора Михайловича Алексеева, главы Ушаковского сельсовета Татьяны Дмитриевны Еремеенко, главы Шимановского района Сергея Петровича Алипченко и при активной поддержке жителей села без вложения бюджетных средств.

     Так же большую помощь оказали Президент Региональной Федерации спортивной борьбы Амурской области Анатолий Алексеевич Ковалёв и меценат - основатель спортивного клуба «Троя» в г. Благовещенск, мастер спорта по вольной борьбе Игорь Михайлович Кусов.

         С радостным событием жителей с.Ушаково поздравили: ответственный секретарь Региональной Федерации спортивной борьбы Амурской области, мастер спорта по вольной борьбе Александр Петрович Лелюк, старший тренер по вольной борьбе Амурской области Владимир Викторович Ким, глава Шимановского района Сергей Петрович Алипченко, председатель Совета народных депутатов Шимановского района Валерий Михайлович Алямкин, депутат районного Совета народных депутатов Татьяна Анатольевна Филипова, тренер по вольной борьбе с. Ушаково Виктор Михайлович Алексеев.

          Глава Ушаковского сельсовета в своем приветственном обращении к присутствующим отметила, что с открытием зала, множество ребят занимающихся вольной борьбой получили прекрасную возможность тренироваться в замечательных условиях, повышать уровень своего мастерства и в будущем закреплять высокие позиции района на областном уровне.

         Со словами благодарности выступила юная спортсменка, занимающаяся вольной борьбой Виктория Никонович. Несмотря на свой юный возраст, Виктория имеет такие награды как: I место в Первенстве Амурской области по вольной борьбе среди юношей в 2016 году, II место в Первенстве Амурской области по вольной борьбе среди кадеток в 2017 году, II место в Первенстве Дальневосточного Федерального округа среди кадеток в весовой категории 52 кг. в 2017 году и многие другие. 

            В завершении торжественного мероприятия все присутствующие зашли в зал где ребята, занимающиеся вольной борьбой показали чему они научились, занимаясь ещё в старом зале.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square