КИНАМ с Амурской области на вокальном конкурсе "Новая звезда" 2020 на телеканале "Звезда"

 

    В этом году честь представлять Амурскую область на всероссийском телевизионном вокальном конкурсе «Новая звезда 2020» на телеканале «Звезда» выпала музыканту из Благовещенска Александру Гордееву. Это будет пятый сезон проекта.

    Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. 85 самых сильных исполнителей. 85 истинных талантов из разных частей страны. Они впервые соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определит двух победителей проекта.  Подробная информация об участниках и самом конкурсе размещена на официальной странице Вконтакте.

 

  Александр Родеев: - "Кастинг на конкурс проводился очно и заочно. Очным этапом был кастинг в Москве на который я не поехал. Я решил отправить онлайн-заявку (они принимались до 30 апреля) и принять участие в заочном кастинге. Приблизительно через месяц после подачи заявки, мне позвонили и сказали что я прошёл кастинг и меня приглашают в Москву на следующий тур конкурса – это телевизионные эфиры в которых выступают представители всех регионов России.

Я не первый год пытался попасть на данный конкурс. В 2015 году я принимал участие в

очном и заочном кастингах на второй сезон проекта (очный кастинг был в г. Владивостоке). В 2017 году в составе группы Torrents (Торрентс) вместе с благовещенскими музыкантами Ильёй Хандожко и Александром Мачавариани я участвовал в очном и заочном кастингах на третий сезон проекта. Очный кастинг 3-го сезона был в Хабаровске.

Для меня участие в «Новой звезде» - это в первую очередь ответственность и немалая сложность. Это не шанс показать себя, потому что показывают себя на кастингах, а этот этап я уже преодолел. Теперь мне нужно преодолеть самого себя и достойно выступить. Все мои мысли и силы в ближайшее время будут направлены на подготовку к этому проекту. Примечательно то, что я первый сольный представитель Амурской области мужского пола. До этого в первом, третьем и четвёртом сезонах были девушки, во втором сезоне представителем была группа.

Моя творческая деятельность началась с большой детской мечты стать артистом. По образованию я инженер в информационных системах. Музыкального образования у меня нет, но это не мешает мне заниматься музыкой в разных направлениях более 10-ти лет. Я пою, пишу собственные инструментальные композиции, делаю а’капелла каверы и совместные проекты с вокалистами нашего города, снимаю клипы. С начала 2019 года я решил заняться собственным репертуаром и под творческим псевдонимом КИНАМ выпускаю собственные песни.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Мы в соцсетях
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Basic Square